鎌倉まで走って2月のソロバーガー部開催。
THE FACTORY KAMAKURAさん。
ローズレモネードとベーコンチーズバーガーを。
肉肉しかったけど、かなり塩辛かったな〜。
ポテトがデフォでついてないのもちょっと残念…
さて2月も終わり!
3月から来年の東京マラソンに向けて一年間ちゃんと目標を立てて頑張ろうと思う!
一ヶ月100kmは走る、雪解けたら月一は山に行く、ラーメン、ハンバーガー、甘いもの(もともとそんな食べないけど)は月一回まで!
なんとなくになってたグルテンフリーもちゃんとする。
あー、でもラーメンは食べちゃうかなぁ(笑)
コンビニスイーツは今年入ってからやめました…。・゚・(ノ∀`)・゚・。