今更ですが昨年の肉納めは、BiOsteria Komakineさんでした。
お肉好きな美容師さんに教えてもらっていったお店だったのですが
ジビエを出す、雰囲気も良いお店で、とても気に入りました。
蒔田という立地もまた珍しく。
このときは、ジャージー牛とキジのお肉をいただきましたが美味しかった!
特にキジはプリップリで、想像していたより脂ものっていて気に入りました!
また機会を見つけていきたいな〜♪
今更ですが昨年の肉納めは、BiOsteria Komakineさんでした。
お肉好きな美容師さんに教えてもらっていったお店だったのですが
ジビエを出す、雰囲気も良いお店で、とても気に入りました。
蒔田という立地もまた珍しく。
このときは、ジャージー牛とキジのお肉をいただきましたが美味しかった!
特にキジはプリップリで、想像していたより脂ものっていて気に入りました!
また機会を見つけていきたいな〜♪